108學年度大學個人申請入學資料審查準備方向參考

前言:

學生若能融合管理與資訊科技於企業的維護與經營上,不僅能跟上時代潮流外,對於其未來的職業生涯更將會是很有價值的。資訊管理學系所涵蓋的面向既寬且廣。因此,無論是何種人格特質與性向之同學皆可在資訊管理領域找到適合自己發展的方向。

項目

準備方向參考

高中()

在校成績證明

高中()在校成績證明。

自傳

(學生自述)

請清楚陳述讀書計畫,並說明自己如何透過高中之學習歷程來證明其學習興趣與申請動機是與資管系息息相關的。此外,自傳可具體深入描述其社團參與、學生幹部或社會服務等相關經歷,且總字數以750~1000字為原則,超過或不足亦可

其他

未在本系規定(高中()成績證明及自傳)之其他有利審查資料證明,請列於此項目內容上傳,如程式設計檢測,若為實體作品請拍照上傳。(同校系分則)

註:相關個人申請第二階段報名資訊,請參照本校招生資訊網站:http://www2.isu.edu.tw/admission